沪指再失3200点 大宗商品集体大跌

2017-04-19 10:10:39|来源:经济参考报|编辑:韩东林|责编:

  18日,上证综指连跌三日,收盘缩量下挫0.79%,再度失守3200点,创本月来新低,两市逾30股跌停。上证综指跌0.79%报3196.71点,深成指跌0.38%报10411.44点,创业板指跌1.07%报1848.2点。两市成交4678亿元,连续多日缩减,上日为5002亿元。

  期指集体下挫,截至收盘沪深300指数报3462.74点,跌幅为0.49%,IF1704报3462.6点,跌幅为0.18%;上证50指数报2337.35点,跌幅为0.86%,IH1704报2338点,跌幅为0.45%;中证500指数报6418.21点,跌幅为0.59%,IC1704报6422.2点,跌幅为0.31%。期指升贴水方面,IF1704贴水0.14点,IH1704升水0.65点,IC1704升水3.99点。

  当天,沪深两市主力净流出资金273.47亿元。其中,802家上市公司获主力资金净流入,2152家公司出现主力资金净流出。

  中国结算18日盘后发布的最新数据显示,上周新增投资者35.26万人。去除清明节后的非完整交易周,上周的新增投资者数量创下2月初以来的新低。投保基金发布的最新数据显示,证券市场保证金上周(4月10日至14日)净流出682亿元,结束了清明节后首周的净流入。

  上市公司方面,圣莱达18日晚间公告,公司于当日接到中国证监会《调查通知书》(编号:稽查总队调查通字171371号),因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。民生银行发布公告称,近日,该行发现北京分行航天桥支行行长张颖有涉嫌违法行为,立即向公安部门报案。目前,张颖正在接受公安部门调查,民生银行已成立工作组,积极协助公安部门侦办。南方轴承18日晚间公告,公司实际控制人史建伟正筹划重大事项,初步方案包括转让无限售标的股份和表决权委托有限售标的股份,将涉及控股权变更。

  国内大宗商品集体大跌,黑色系跌幅明显,铁矿石热卷跌至年内新低,螺纹跌至三个月低点。截至下午收盘,铁矿石跌6.49%,螺纹跌3.68%,热卷跌3.45%,大豆跌2.95%,焦煤跌2.88%,PVC跌2.55%,焦炭跌2.34%,橡胶跌2.27%,沪锌跌2.04%,沪铅、沪铜、豆油、玻璃、棕榈、甲醇、沪镍、沪银跌幅超1%;涨幅方面,锰硅涨1.35%,棉花跌1.05%。

分享到:
声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

信贷资讯

更多>>

净化“校园贷”
  是“校园贷”被妖魔化,还是“校园贷”真有那么糟?

信贷质押再贷款今年将试点
  信贷质押再贷款有望试点,这将成为盘活信贷存量的渠道。
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像