沪指续创阶段新高 新都退大涨4.29%谢幕

2017-07-07 11:03:41 来源:经济参考报 编辑:韩东林 责编:韩东林

  周四,沪指继创阶段新高。上证综指上涨0.17%报收于3212.44点;深成指上涨0.01%报收于10562.06点;创业板上涨0.13%报收于1839点。两市成交4761.25亿元。

  当天,沪深两市主力资金净流出134.47亿元。Wind数据统计显示,当日两市共有11只个股发生13宗大宗交易,总成交额约为5.39亿元。两融余额连升三日,创两个月新高。截至7月5日,A股融资融券余额为8852.38亿元,较前一交易日增加18.76亿元。

  上市公司方面,ST华泽晚间发布公告称,因信息披露违法违规,被证监会给予警告,并处60万元罚款。除此之外,董事长实际控制人王涛等多名公司高管也被处以罚款。另外,因公司涉及多项信息披露违法行为,涉案金额巨大,情节严重,严重侵害了投资者的合法权益,证监会拟对王涛采取终身证券市场禁入措施,拟对王应虎、郭立红采取10年证券市场禁入措施。复星医药则公告称,7月6日,复星集团通过上交所交易系统(含港股通)以竞价买入方式增持该公司共计288万股股份,增持金额折合人民币约 8195万元,其中A股增持均价为30.33元/股,港股增持均价为29.16港元/股。

  值得一提的是,7月6日是新都退的最后一个交易日,仍然有投资者“飞蛾扑火”进行豪赌。新都退当日晚间公告,公司股票7月7日起终止上市并摘牌,公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。数据显示,即便如此,当天,新都退仍以4.29%的涨幅收盘,全天成交38.8万手,成交金额达到6522万元,换手率达到9.03%。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

中国证券网 央广网财经频道 中国经济网家电频道 光明网科技频道