领奇理财坚持规范发展,合规与安全两手抓

2018-03-08 10:42:49 来源:东北新闻网 编辑:陈志平 责编:郑思雯

  从2016年开始,金融监管机构越来越注重提升互联网金融行业的监管水平。在政策引导下,2017年各大互联网金融平台坚定走“合规”道路,全面提升内部风控水平,互联网金融的本质是金融,金融的核心是风控,所以风控对于互联网金融平台来讲,就显得尤为重要。

  2017年12月,P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室下发《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》,此项举措对于网络借贷如何在规范、安全的环境下发展具有重要意义。目前,领奇理财也在针对备案验收工作进行积极准备,希望在大环境的支持下能够平稳快速发展。

  作为一家安全合规的理财平台,领奇理财自上线以来,一直以不疾不徐的步调和方式稳步发展,把对用户的负责与担当放在第一位,同时不断夯实内功,坚持与用户互动,坚持底线与原则,构建有核心竞争力的团队,紧跟国家发展步伐,做到安全、有序、合规、稳健发展,为投资安全及用户权益坚定地保驾护航。

  值得一提的是,早在2017年10月,领奇理财就已正式上线银行存管系统,从而使得资金安全全面升级。领奇理财合作银行为浙江民泰商业银行,上线银行存管系统后,由浙江民泰商业银行依照相关规定和程序为客户资金提供服务,包括专用账户开立、相关资金清算和业务咨询等,做到客户资金与平台自有资金隔离,同时由银行系统对资金流进行相应监控,最大限度保护客户资金安全。

  另外,领奇理财还先后获批了浙江省通信管理局颁发的增值电信业务许可证(ICP号:浙B2-20170459)和浙江省通信管理局信息备管理系统备案(浙ICP备17007336号-1),此外,为了加强网站的合法管理,提高平台的安全性和用户的信任度,领奇理财还正式获得了公安机关网站的备案认可(备案编号:33010502004189),

  领奇理财相关负责人对此表示:“我们很高兴获批ICP经营许可证,三证齐全,合规经营,这充分证明了领奇理财平台的资质和实力,也表明了政府对我们的信任和支持。我们更加有理由相信领奇理财能够在此基础上更加快速、健康地发展,同时为我国网贷行业进一步良性发展作出贡献。”进入“备案加速”的2018年,领奇理财将积极响应国家号召,全力冲刺备案验收工作,“备案只是监管的开始,合规是才是不变的主题。”领奇理财相关负责人如是说。

  适逢38女神节,领奇理财特别推出“38女神节,最美半边天”微信活动,活动时间为3月7日至3月9日,只需微信关注“领奇之家”,留言说出自己对身边女性的祝福,即可参与活动,据悉,留言点赞前20位就可获得38元现金奖励(男女不限)。总而言之,领奇理财此次推出的女神节活动可谓福利实在,诚意十足。

领奇理财坚持规范发展,合规与安全两手抓

  更多给力活动和福利,可前往登陆领奇理财官方网站及关注领奇理财官方微信公众号,获取更多更专业理财知识,让投资理财更高收益!

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

中国证券网 央广网财经频道 中国经济网家电频道 光明网科技频道