HT一月涨幅一度达200%,平台币还能涨多久? 最近一周币圈比较火。

2018-05-21 15:02:34 来源:北国网 编辑:陈志平 责编:郑思雯

  最近一周币圈比较火。

  尤其是以HT与OKB为代表的平台币,大火!

  HT一月涨幅一度达200%,平台币还能涨多久? 最近一周币圈比较火。

  在近期BTC,ETH等主流币弱势盘整,网红币EOS,ONT大幅回调的背景下,HT,OKB强劲拉升,市值一路上涨,连创历史新高,犹如给币圈注射了一剂兴奋剂!

  其中,HT近一个月5.5涨幅一度超200%;自五月以来涨幅高达60%以上!距离上市1USDT的价格涨幅超过了300%!

  更多的投资者关心它为什么这么牛,又是否能再创币圈奇迹——十倍,百倍?

  平台币是什么?凭什么这么热?

  所谓“平台币”,是数字资产交易所发行的一种代币通证。平台币不仅可以在其发行平台里与部分或全部币种进行兑换,而且通常还会附加其他好处,例如手续费折扣、上币投票等等。

  HT一月涨幅一度达200%,平台币还能涨多久? 最近一周币圈比较火。

  现在市面上已经有多家交易平台发行自己的数字积分,其中大家比较熟悉的是: 币安——BNB,火币——HT,OKEX——OKB。

  平台积分越来越多,而各家的亮点,主要在于差异化运营策略:

  币安采取的是回购销毁:用季度盈利的20%来回购BNB并销毁之,直到BNB的总量下降到原始的一半,也就是1亿为止。

  火币采用的是回购锁仓:火币全球专业站承诺拿出收入的20%来进行回购锁仓,

  用作火币投资者保护基金,应对因不可抗力因素导致的风险事件。

  OKEX则采取更为激进的利润分红:每周五根据用户OKB持有量占比,将当周手续费的50%作为超级鼓励金以BTC形式分配给OKB用户。

  从这三家的对比来看,同样是回购,BNB和HT之间,短时间来看,销毁促使筹码更加稀缺; 从长期来看,HT的锁定用于投资者保护基金,算是一种责任担当。

  以火币平台币——HT为例

  HT是火币推出的全球通用积分,也就是说,HT是火币的平台币,在火币这个平台内部流通。所以说,我们判断HT的价值几何,其实就是在判断火币的价值。

  HT一月涨幅一度达200%,平台币还能涨多久? 最近一周币圈比较火。

  HT发行总量5亿枚,其中3亿枚通过购买点卡赠送,已经完成;1亿枚用作团队激励(锁定4年,每年解禁2500万个);1亿枚作用户奖励和平台运营。

  主要的权益有以下几点:

  1. 手续费折扣:使用HT购买VIP获得手续费折扣

  2. 流动性保证:每个季度,火币全球专业站将用当季实收手续费的 20%在流通市场购买HT,购得的HT全部计提火币用户保护基金

  3. 法币交易区认证商家保证金:使用HT充当保证金

  4. HT持有者专享活动:空投在火币全球专业站上交易的新币等

  HT一月涨幅一度达200%,平台币还能涨多久? 最近一周币圈比较火。

  火币每季度的20%的利润,都会用来回购市场上的HT。这首先会减少市场上的流通量,让HT越来越紧缺,从而拉高HT的价格。更重要的是,这可以看出火币是铁了心了想推HT,将HT与自身完全捆绑在一起了。现在充斥在市场上的大多数币,都是项目方吹出来的概念,圈完钱就走人。再想想火币的这个举措,就会很感动了。

  而反映在价格上,HT也没有让人失望。过去两个多月,HT从最低的1.229美元一路攀升到了最高的4.498美元。更为重要的是,HT目前的价格也才4美元多,这相对于火币的体量以及火币全球生态的潜力而言,远远是被低估的。

  难怪不少币圈人士表示,2018年可以不配置比特币,但是一定要配置平台积分。

  如何选择平台币?

  从用户的角度而言,究竟该选择哪一家平台积分,归根结底还是要看交易平台方怎么样去发展自己的交易平台,真正做到为投资者提供更优质、安全的服务才是根本。HT近期增长幅度较大,或许与火币近日启动“爆仓”赔付有关,火币此举无疑让投资者对HT的信心更乐观;而HT回购锁仓公告称:HT未来会按一定比例在市场上回收后锁仓,锁仓的HT仓库就成了用户的保险,一旦客户发生重大事故,就可以得到赔付。

  火币从年初就不断跨界招揽人才,打造火币生态。在全球化措施上,有推出超级火伴、在世界各国上线或筹划上线等。在行业整合上,有上线火币矿池、成立区块链研究院以及最近在海南发起的“火五条”等等,可谓“钱”途无量。

  前日起,HT在一度突破5.5美元之后迎来回撤,随后又反弹至目前的4.6-4.7左右,仍然处于高位。近期HADAX新一轮投票上币即将开始,或许对HT再次走高推波助澜,一起拭目以待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

中国证券网 央广网财经频道 中国经济网家电频道 光明网科技频道