大满贯获乐东资本投资 领军传统金融数字化交易领域

2019-01-10 09:15:05 来源:北国网 编辑:陈志平 责编:郑思雯

大满贯获乐东资本投资 领军传统金融数字化交易领域

  由乐东资本领投的大满贯在12月12日正式上线。据悉,该平台是全球首家币股合约交易平台,其实现了数字货币与传统金融跨市场的高效对接,致力于成为全球金融交易的新基础设施。为全球投资者提供数字货币参与美股、港股等产品交易的服务。

  乐东资本(HappyEastCapital)是由比特币中国联合创始人杨林科发起,专注于区块链领域风险投资及产业孵化的基金公司。

  据非小号数据显示,2016年初至2018年初,三年时间内全球数字资产总市值翻了116倍,全球数字资产日交易额更是夸张,翻了1154倍。截至2018年全球数字资产总市值最高达到8139亿美元(56461亿人民币)相当于全球GDP排名第45位的芬兰。

  再看传统金融市场,据国际清算银行(BIS)统计数据显示,2018 年上半年美股股市总市值高达30万亿美元,欧盟股票总市值达20万亿美元,港股总市值达4.3万亿美元,从这一数据可见一斑。

  大满贯将原本两大互不相连的市场打通,为全球所有的数字资产用户提供便捷的传统金融衍生品交易服务,并极大地降低了投资者的交易成本。

  据采访,乐东资本投资总监谈到,大满贯的成立不仅为全球数字资产交易者开辟了资产全球化配置的新道路,让投资者足不出户便能享受全球优质的传统金融产品,更在全球投资交易市场的结构优化调整的过程中,发挥着重要的指引性作用,其表示乐东资本对大满贯的未来发展趋势充满信心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

中国证券网 央广网财经频道 中国经济网家电频道 光明网科技频道