币安移动钱包Trust Wallet大升级 支持比特币、莱特币与比特现金

2019-01-16 14:58:43 来源:北国网 编辑:陈志平 责编:郑思雯

币安移动钱包Trust Wallet大升级,支持比特币、莱特币与比特现金

  Trust Wallet安卓版支持比特币

  从今天开始,Trust Wallet的 iOS版和安卓版支持的币种添加新的成员——比特币(BTC)。为了答谢大家的长期等待,我们的工程师精心设计了一些额外的功能,让这份体验更为精彩。

  Trust Wallet将支持莱特币(LTC)和比特币现金(BCH)

  Trust Wallet将新增支持 3 个币种。您无需再分别开通比特币现金钱包、莱特币钱包或比特币钱包了,只需将Trust Wallet App更新到最新版本,点击右上角的“+”标志,再点击比特币(BTC)、莱特币(LTC)和比特币现金(BCH)旁边的滑动条,就可以完成。

币安移动钱包Trust Wallet大升级,支持比特币、莱特币与比特现金

  您的新比特币钱包和莱特币钱包都与本地的SegWit兼容,这就意味着您可以从任何bc1 (比特币)、ltc1 (莱特币) 或bech32(比特币现金)地址接收加密货币或向这些地址发送加密货币。

  走在创新前沿

  通过让所有用户强制使用本地SegWit,我们完全遵守有关比特币和莱特币交易的最新标准。Trust Wallet在开发新功能和可用性方面始终走在创新前沿。我们会将支持更多加密资产与更多功能作为当务之急,同时为您提供市场上最方便、对用户最友好的移动端加密货币钱包。

  为您打造可将任何加密货币资产纳入囊中的新钱包

  可能有些人在上个月就已经注意到,Trust Wallet已经不再是单独的以太坊钱包或ERC20 钱包了。自一年前发布以来,Trust Wallet不断发展壮大,现在已经可以支持超过 10 个本地区块链网络,包括其本地代币。仅Trust Wallet自动支持的以太坊就拥有超过 16 万本地代币。

  Trust wallet还是唯一为以太坊、POA 和 以太经典提供去中心化应用支持的移动端钱包。我们希望Trust Wallet能够成为您与新的去中心化世界打交道的一站式解决方案。未来,我们将添加更多的币种和功能,让我们的用户可以完全拥抱这种将所有代币、收藏币、去中心化应用等集合在一起使用的无缝体验。

  未来几周,还有更多精彩在等着我们

  当然,我们的努力绝对不会仅限于本次公布的内容,请务必随时关注,未来几周还会有更多激动人心的消息要公布。我们为您精心计划和准备了一系列惊喜,包括更多的币种、更丰富的功能、更多比赛活动,还有大家期待已久的设计调整。

  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。作者:站长之家编辑链接:https://www.chinaz.com/news/mt/2019/0116/982942.shtml来源:站长之家

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

中国证券网 央广网财经频道 中国经济网家电频道 光明网科技频道