51信用卡入选“2018年度市级重大科技创新项目立项计划”

2019-05-16 17:07:37 来源:北国网 编辑:陈志平 责编:韩东林

  近日,杭州市科技局公示“2018年度市级重大科技创新项目立项计划”(下文简称“计划”),51信用卡的“基于全量多模态数据融合的金融反欺诈智能分析系统”在经过层层选拔后成功入选,充分证明了51信用卡作为金融科技头部平台的研发实力。

  据悉,杭州市级重大科技创新项目立项计划是围绕市委、市政府科技创新的中心工作,解决重点产业领域重大创新需求、共性关键技术瓶颈等问题的实力储备。

  去年以来,该计划评选严格遵照《杭州市重大科技创新项目资金管理办法》,通过专家评审和公示等多个程序,最终在300多个报选项目中仅选取66项,51信用卡的“基于全量多模态数据融合的金融反欺诈智能分析系统”名列其中,这是对51信用卡研发实力和风险防控能力的极大肯定。

  在反欺诈环节,51信用卡自主研发的iCredit大数据风控体系可以智能识别社交关系中存在的欺诈行为。凭借海量大数据,公司构建了iGraph金融知识图谱,即各个实体间复杂的关系网络,使用社区聚集性分析、节点的影响因子、连通性分析等方法,对关系网络进行深度挖掘,从而得出风险结论并应用到各业务环节。

  接下来,51信用卡将全力配合市重大科技创新项目立项计划的签约及后期验收工作,并借此契机与其他项目交流共进,不断壮大自身作为科技公司的技术研发能力,赶潮数字经济时代政企合作的“杭州模式”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

中国证券网 央广网财经频道 中国经济网家电频道 光明网科技频道